18:23 

Catharina_Anisko
Вчера посмотрела великолепнейший фильм Ивана Вырыпаева «Кислород».

Реком ендую всем посмотреть его! Оригинальный, нестандартный, со смыслом, как глоток свежего воздуха — того самого кислорода, среди всей чуши, которую выплескивает на наши бедные головы современный кинематограф.

Его лучше смотреть одним… в безлюдной квартире с выключенным светом….

И у кого еще осталась какая-то сознательность поймет хотя бы немного из того, что хотели сказать все эти люди.


Небольшой отрывок:

«Любовь» и «Безумие»-такие же разные вещи, как религиозное сознание иракского мусульманина и американского еврея.

И как мусульманину неприятен вид толстой женщины в брюках,так и Девиду Гоферману из Нью-Йорка неприятно находить женские волосы на своем подоконнике после взрыва 11 сентября, после того,как хозяйка этих волос,белокурая, полная женщина в брюках, отправилась в мусульманский ад, потому что внутри нее были не переваренные куски свиньи.То выходит, что лопата рассекающая голову некрасивой женщины, есть не что иное,как меч Аллаха, карающий «неверную» за поедание свиных котлет, а вовсе не сельхозорудие, с помощью которого копают картофель и избавляются от ненавистных жен.
Хотя на самом деле, все на свете происходит от двух вещей: от двух вещей от безумной любви- то есть от любви такой силы, что она делает человека безумным. От двух вещей:
-от безумной любви
-и от жажды воздуха.
Впрочем, суть одна и та же, а если ты знаешь об этом-тогда вообще не произноси таких слов, как: «Ислам» и «Нью-Йорк». Потому что только «безумной любовью» можно оправдать «безумную ненависть», и наоборот «от ненависти до любви один шаг»,-известная истина.
Потому что именно из-за любви к богу исламские экстремисты врезаются на самолетах в небоскребы, захватывают школы с детьми и убивают «неверных» по всему миру, из-за чего же еще? И только из-за любви к господу иудеи забрасывают бомбами мирное арабское население, а христиане отправляют на виселицы неугодных
Господу Вседержателю лидеров не христианских государств.
«Кого люблю-того и бью«- вот что должно быть написано аравийской вязью на поясе шахида.

@темы: кино

URL
   

Catharina

главная